Гарри Поттер ЛОХ!

Объявление

ТЕБЯ бесит назойливый очкарик?
ТЕБЯ раздражает, когда тебе в лицо тычут волшебной палочкой?
ТЕБЕ противно, когда самовлюблённый очкарик со шрамом на морде лезет к тебе в мозги?
ТЫ давно мечтаешь разбить юному Кащею очки?
Тогда ТЕБЕ сюда! Отправим всех ведьм на костёр!
Сожжём все книги, избавим мир от потника!
Не гордые волшебники, не сушёные обезьяньи головы и не протухшие заклинания спасут мир!!
Гарри Поттер ЛОХ!
Администраторы Модераторы Реклама
ФАРТОВЫЙ, Арианна Ищем... Ник: РекЛАМЕР пароль 1111
Новости:
Арианна назначена помощником гл. админа. 
Так вот ты какой в книге, Гарик...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер ЛОХ! » Обсуждения » Кого вы относите к еретикам, которых следует сжечь на костре?

Кого вы относите к еретикам, которых следует сжечь на костре?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, помимо потника и всех его друзей. Я бы сжёг Тимоти, Билана, Собчак, Кондолизу Райс, трупик Ленина, дом-2 в полном составе, попсовых продюсеров, Фурсенко, всяких сектантов, сатанистов... Да, Россию предстоит очистить от ереси.

0

2

не... ну так уж сильтно не надо... Тимоти, Билана и всего состава дома 2 вместе с собчак хватит. Ну и всех пропагандеров попсы. А сектантов и сатанистов не полностью, ведь некоторые исправиться могкьт

0

3

Антипотер написал(а):

сектантов и сатанистов не полностью, ведь некоторые исправиться могкьт

Не, если уж залез в трясину секты, то вылезти из неё невозможно.... ни глава, ни послушники его не смогут исправиться.

Лично я за то, чтобы пожечь ещё Анфису Чехову (собака пошлая, простите, администрация, за выражение, но сил моих больше нет!), Яну Рудковскую, Лолиту и т.п.
Ну, может, не пожечь, а утопить, всем скопом, на дне Марианской впадины.......как вариант...

0

4

Не, топить не прикольно...

0

5

Отправить в открытый космос без скафандров... :D

0

6

Тоже не прикольно...

0

7

ФАРТОВЫЙ
Ох, а что прикольно? :huh:  Жечь как-то устаревше.....вон, мелкую же предлагали сжечь, ведьму-то!(это я про Антипоттера, которая более известна как Эллинор) Неинтересно! :sceptic:

0

8

Эбони
Прикольно:
1. Сжечь;
2. Посадить на кол;
3. Отправить в "Дом-2"

0

9

Ох, ну, тогда уж в "Дом-2"

Отредактировано Эбони (2009-04-20 17:47:06)

0

Вы здесь » Гарри Поттер ЛОХ! » Обсуждения » Кого вы относите к еретикам, которых следует сжечь на костре?